LE CHEF
Né à Beyrouth, Charbel El Haddad a grandi dans un environnement où la cuisine libanaise traditionnelle occupait une place centrale.
Après une carrière dans la finance en banque, en 2020, animé par sa passion pour la cuisine et l’envie d’offrir une expérience authentique, il s’installe en France et ouvre son premier restaurant, Al Baladi. Ce projet, né de son amour pour les saveurs libanaises, devient rapidement un succès.
En 2024, il lance Berytus, une ode à sa ville natale, pour continuer à partager son héritage culinaire qui se mêle à d’autres inspirations de plats d’ici et d’ailleurs.
Pour Charbel, la cuisine est bien plus qu’un métier : c’est une passion et un moyen de rassembler les gens autour d’une table, de partager un moment convivial et chaleureux.

"Une cuisine aux milles saveurs"
CHARBEL
NOTRE CUISINE

BERYTUS
Café Bar
Le restaurant Berytus est aussi un café et un bar ! Le matin, profitez d’une pause petit-déjeuner avec notre café bio Cellini, un verre de jus d'orange et une viennoiserie. L’après-midi, dégustez nos bières pression et nos bières bouteilles Libanaise Almaza. Nous vous proposons également une sélection de vins et de cocktails avec ou sans alcool.

BERYTUS
Cuisine Libanaise
Notre cuisine Libanaise, héritage d’une culture aux milles saveurs, généreuse, gourmande et colorée. Dégustez nos mezzés, notre Chich Taouk, notre Kafta et plein d’autres plats Libanais. Berytus vous propose également des suggestions végétariennes et véganes Libanaises comme notre fameux Taboulé vert Libanais, notre houmous ou encore nos Falafels. Craquez pour notre plat végétarien libanais composé de mezzés froids et chauds.

BERYTUS
Cuisine bistrot Internationale
Notre cuisine bistrot Internationale s’inspire de plats d’ici et d’ailleurs. Découvrez une carte qui évolue selon les produits de saison ainsi que les inspirations du Chef. Savourez notre fameux Cheeseburger Berytus avec sa confiture de lardon ou encore un classique de bistrot français, la salade césar et sa sauce maison. Découvrez également nos suggestions du jour composées d’une entrée, d’un plat et d’un dessert du jour !
Pour vos déjeuners et dîners, savourez une cuisine authentique, gourmande et généreuse. Une cuisine faite maison inspirée de plats d’ici et d’ailleurs. Laissez-vous tenter par notre cuisine Libanaise et notre cuisine bistrot Internationale qui séduiront les papilles de chacun.



BERYTUS
Dans l’agglomération de Cergy-Pontoise, à deux pas de l’hypercentre piéton de Pontoise, en face du Palais de Justice de Pontoise, notre restaurant Berytus vous ouvre ses portes du lundi au samedi et tous les jeudis, vendredis et samedis soirs.
Découvrez notre univers culinaire authentique dans une ambiance chaleureuse et conviviale en salle comme en terrasse !